Не старится Любви вода

Симона Тешлер
"Нельзя любить тебя, я понимаю....
Но против воли я тебя люблю..."
(Балицкая Т. Поговори, мой миленький,
со мною». Романс.
http://stihi.ru/2010/10/06/4517


Не старится Любви вода,
И нет нам от неё покоя,
Она прорвётся сквозь года
И всё опять зальёт собою...

Она сметёт запруды те,
Что сами ставили, не зная
В своей наивной простоте,
Что сила Жизни в ней такая.

Соединит в тебе и мне
Недостающие все звенья...
На невозможной глубине
И в небе птичьего паренья.

Любовь, как прежде молода,
И нет нам от неё покоя,
Она – весенняя вода,
И всё опять зальёт собою...

(Может стать романсом)