В преддверии весны

Елена Путь
Огненные мысли – огненна вода,
Страстные пороки – вся судьба прошла;
Сильные вампиры – их не перечесть
И  не знают даже, что такое Честь.

Так, не будем спать мы
В горе за водой,
Будем смело  поднимать
Наш прекрасный взор.

Будем сильны, смелы, чисты
Мы всегда в ночи,
Будем весело смеяться
И тушить угрюмо – дни.

Их пожар, уж, поглотит
Страхов  - крик души,
И   сначала заметет
Все ненастья – дни.

И невзгоды все пройдем
Прямо на пути;
Так, приди, приди, Весна!
Мы так ждем тебя.

…Она вся оделась
В одеянье дня;
Собрала  лучи прекрасны
Светло – чести дня.

Одарила миром Солнца
Все мои мечты;
Так, давайте, все ж, дождемся
Мы своей судьбы!

05.04.11.