Когда асфальт укутают снега

Виктор Колесников 6
Когда асфальт укутают снега
И на деревья сквера шапки лягут,
Ты веришь, что надолго, навсегда
Зима разбила беловерхий лагерь.

И оттепель нас грязью не залепит.
И мокрой ватой не захлюпают снега.
Порыв зимы отважен и нелепен
Хоть до среды дожить, до четверга.