кончишь

Люция Клифф
когда ты кончишь воровать
и вспомнишь просто - змей бумажный,
ты снова обретешь кровать
шалаш твой будет самым важным

и окунешься в мир душой
и выберешь этаж по росту
ты вырастешь совсем большой
есть истина - ведь это просто

так топай в свой последний путь
теперь ты муравей под лампой
в большой реке не утонуть
свой дом закрой высокой рампой

13.12 2012