Луне

Алиса Весенняя 2
Этот цветок не для тебя. Этот цветок мой.
Его жёлтые лепестки безумно схожи с луной.
Они также прекрасны, как и она - богиня ночного неба Луна.
Она греет лишь тех, кто верит в неё,
она греет лишь тех, кто нуждается в ней и
если тебе не хватает тепла, то у неё ты отыщешь приют.
Добрая женщина, жёлтая женщина-планета Луна.
Она была б совсем одна, если б не было тебя и меня,
если б не было множества звёзд уносящих в мир грёз.
Этот цветок не для тебя. Этот цветок мой.
Я его не лишила ни одного лепестка - я хочу, чтоб он был живой,
должно быть, потому что я им дорожу,
и дорожу чуть дольше, чем дышу.
И я знаю, я такова не одна, кому Луна-цветок дорога,
кто видит в ней больше чем спутницу ночи,
кто смотрит на неё без долга подолгу, не отводя не спящие очи.
Добрая женщина планета Луна.
Она была б совсем одна, если б не было тебя и меня,
если б не было множества звёзд уносящих в мир грёз.