Пора проснуться

Елена Путь
Боль тела ломит от разврата,-
Всегда друзья они;
Боль страха видит, - ищет ада,
Всегда с тобой в ночной тиши.

…Боль страха, муки ада –
Все воплотилося уже,
И не пора ль поверить в Бога –
Любви и доброты?

И отпустить все страхи, муки;
И боль сомнения в ночи,
Закрыть рукой все плотно двери
Судьбы нагаданной в ночи.

Преодолеть терзанья смеха,
Что так жесток порой;
А  видеть смысл сиянья Солнца, -
Урок тебе большой.

Ты оглядись! .. Ведь столько много
Щедрот Всевышний преподнес;
Люби Его за светлость мыслей, -
Твоих несбыточных досель берез.

Тянись к сиянию все выше, -  в небо
И не болит уже в груди;
Борись за правый смысл жизни –
Вот истина любви!

05.04.11.