утопия

Аня Пугачёва
везде обман,везде утопия,
никто не просит о мольбе.
и модной стала мизантропия,
и модным стало лгать себе.
и чтобы всё не воспылало,
давайте принципы менять.
ну и хотя бы для начала-
себе и близкому не лгать.