От сезона к сезону

Морозова Нина
Зимние  радости  -  праздники,  встречи,
Бал,  Рождество,  запах  ели  и  свечи.
Вьюжит  зима,  белоснежным  крылом
Машет  устало.  Прогноз  -  перелом

К  тёплой  весне,  соловьиным  руладам,
Зов  к  пробужденью,  любовным  усладам.
Ночь  всё  короче,  длинней  ясный  день,
Буйством  цветенья  чарует  сирень.

Солнышка  ласки  неистовы,  жарки.
Щедрые  летней  природы  подарки:
Овощи,  фрукты,  купанья,  озон.
Зреют  стихи  каждый  месяц,  сезон.
 
Осень  капризна,  дождливо  -  плаксива,
Но  плодовита  и  очень  красива.
Ветви  калины  пылают  от  ягод!
Кончится  ль  конкурс,  растянутый  на  год?





2.