Свобода

Геминия
Вам не достать меня из этой чёрной бездны
И не пройти вам никогда моей тропой
Я канула безвестно в мир беззвёздный
Не вправе управлять своей судьбой

Пусть этот миг ничто вам не напомнит,
Пусть будет мой напрасен путь
Нет сожаления о нашем давнем споре
Нет.Я не собираюсь все вернуть

Моя судьба теперь в руках вселенной,
Шагаю дальше я от любопытных глаз
В моё лицо ударит ветром свежим,
Моя свобода дороже ваших фраз

Я не вернусь уже этой дорогой,
Мне этого ничуть не жаль
И вправе вы смотреть мне в спину злобно,
Ведь я не вижу ваших чёрных глаз

Открыта я всему.
Открыта буду вечно.
Поскольку мне натёрла руки
Безжалостная сталь ваших оков
Меня поймут не все,мне это и не нужно,
Живу я для себя,не ради чужих слов

Я помню всё,ни капли не обидно
Я всё решила,всё теперь всерьёз
В теле моём опять забилось сердце,
Солёное насквозь от бесконечных слёз

И встану я.И поднимусь я гордо
Под гнётом давящей скалы
Пусть я умру,но я умру достойно,
А не умру,как умирают все рабы.