Наши годы любви

Феликс Фокин
        моему другу Вячеславу Гридунову 
        о прекрасной любви  к своей жене

   Мы с тобою встретились нежданно
   Между нами вспыхнула любовь.
   Для меня всегда была ты тайна
   Я тебе дарил букеты роз.
     Добротой и лаской отвечала
     Нежной ты была со мной всегда.
     Утренний рассвет вдвоём встречали
     Нам с тобою было не до сна.

                Припев :

       Живут во мне воспоминания
       О тех, минувших давних лет.
       Моя любовь, очарование,
       Ты-лучик солнца, яркий свет.
       Родная милая Галина
       Судьба свела с тобой навек.
       Вся жизнь моя была счастливой,
       Тебя прекрасней в мире нет.

   Пролетели годы молодые
   В ритме бились юные сердца.
   Побелели на висках седины
   Но душа, как прежде молода.
     Дочь ты мне на радость подарила
     Мы о ней заботились с тобой.
     Вся она божественно красива
     Лучше нет Виктории такой.

                Припев :

   Дедушкой и бабушкой мы стали
   Внуки наша радость и мечта.
   В жизни своей цели достигали
   Все мы вместе - дружная семья.
     Нет такой любви на белом свете
     Подарила мне тебя судьба.
     Я счастливей всех на всей планете
     Ты-царица, звёздочка моя!

                Припев :

       Давай станцуем наше танго
       Как в те прекрасные года.
       Пусть нам сияет в небе ярко
       Твоя далёкая звезда.
       Родная милая Галина
       Судьба свела с тобой навек.
       Вся жизнь моя была счастливой
       Тебя прекрасней в мире нет.