Ветер

Ирина Полынева
Виту-56-Всегда попутного ветра!

В вечерней лёгкой тишине
Откуда-то возник
И покатился из далёка
Неясный шум,
Всё нарастая быстро.
И так же быстро он затих,
Как-будто испугавшись.
Снова тишина.
Но осторожная, глухая.
Ещё одна волна звучанья.
И ещё. Ещё!
Шум ровный, сильный, мощный.
Здравствуй, Ветер!