Деньги

Елена Путь
Деньги кружились,
Деньги   злобились,
Деньги стоят у ворот;
Деньги  - все судьбы,
Деньги в приблуде, -
Нет уж наград и побед.
Деньги вертелись,
Деньги тужились, -
Не было смысла житья;
Деньги вернулись,
Деньги солились. –
И…голым ты  стал  и   я.

06.04.11.