***

Ульяна Лу
весь мир заткнулся или я оглохла?
и в горле ком. и гул вокруг.
и кажется, что вечность навсегда засохла.
в пустыне не бывает вьюг.
все стало черным или я ослепла?
в ночи теряются бесчисленно тела.
от нас останется сухая горстка пепла
или вода?
все потеплели или я замерзла?
и снежный ком. и дым вокруг.
и где-то далеко разбились стекла.
в осколки угодил каблук.