***

Юля Кэр
И нет желанья говорить.
Зачем?
Ведь ничего ты не поймешь
о мыслях, чувствах о желаньях.
Тебе всё шутки пошутить,
А людям больно.
Остановись,
Но нет, ты слышишь лишь себя
и делаешь больней.