Уйди, если сможешь..

Ксения Туронок
Уйди,если сможешь.Прощай,если хочешь.
Прошедшего ты никогда не воротишь.
Ни день,ни минуту,ни крошечный миг.
В душе лишь останется прошлого крик.
И как не старайся почувствовать снова
Ту дрожь,то биение сердца в ночи ..
Нет.Ты не почувствуешь даже и стона,
Ни капли былого.Кричи,не кричи.
Не стоит цепляться за то,чего нет.
Всё в жизни дано нам один только раз.
Не думай о боли утраченных лет.
О прошлом забудь,живи здесь и сейчас.