Скажи зачем ты душу бередишь?

Пивнева Мая-Мария
 Мой друг,как мало знаю я тебя.
 И почему позволила в свой мир ворваться?
 Возможно,ты настойчивей меня,
 Решил исправить то,что в юности боялся..

 Скажи,зачем ты душу бередишь,
 И учишь,как любить должна я?
 Но как же не учитываешь ты,
 Ведь я не та....
 И жизни путь большой прошла-
 Пережила всё то,
 Что заслужила.

 А может правда,
 Я прислушаться должна?!
 Возможно,искра жизни ещё греет?!
 И одарить ещё сумею я,
 Ту родственную душу,
 Что найдёт меня! ***