а ты придёшь в мой сад с глазами лета

Анжелика Ворон
а ты придёшь в мой сад - с глазами лета..
с улыбкой-полушуткой и всерьёз
утрёшь лицо, готовое заплакать,
и скажешь: "Я с тобой"

а я умру

в той тишине, где лезвия шуршат
по коже от истяз одревенелой,
я кровью пропитаю тёмный сад,
попытку новую вонзая в тело.
и наяву увидя светлый лик
шепчу: "любовь моя.. я скоро.."