1943

Лузер Года
стрелки часов
идут только вперед,
мимо домов,
площадей и дорог.

стрелки часов
терзают людей
без тормозов.
ничего нет страшней.

стрелки часов,
переклинило нас
вот и любовь.
не здесь.
не сейчас.