Немножко Шопена

Анна Васильевна Решетникова
Ноктюрны Шопена звучали в гостиной -
Вибрации света, любви и тепла.
Аккорд за аккордом, верёвочкой длинной
Сплетая в пространстве узор в кружева.
Так звук инструмента энергией сильной
Рождается, дышит и входит в сердца.