Мой добрый Ангел

Юль Июльская
Однажды добрый Ангел заблудился,
Уставший заплутал в тумане дня,
Увидев свет в моем окне,остановился,
С тех пор любовью бережет меня.

В злой стуже, в череде бегущих буден
Бывает так, что нечем мне дышать,
Укроет  крыльями, он рядом будет,
Что в жизни лучшего еще желать?

Не уходи, мой милый,  не закрою двери,
С тобою  рядом мне  надежно и тепло,
Я одиночество твое огнем души согрею,
Мы вместе все переживем ветрам назло..

Я знаю, не был никогда ты слаб душою,
Был тем, кем вижу, чувствую тебя,
И день за днем ты шел своей тропою,
Что суждено судьбой, безропотно пройдя..

И согреваясь в сильных крыльях,
Я обретаю веру, свет любви, покой,
И тихо ночью прошепчу от счастья:
Спасибо, Ангел, что всегда со мной…
               
               
* Он покинул меня 27 января 2013 года, холодная январская ночь отняла его у меня, остановив сердце...