Плитка неба. Кафель души

Ирина Синицына
Плитка неба. Кафель души.
Расколоть бы вдребезги скуку!!
Заставляю себя: - «Дыши!» -
Молча лезвием режу руку.

Запустить бы камнем в небесный свод,
Чтобы треснул –
Огибающей звука стать...

Иногда тело надо менять
И выбрасывать на
Асфальт.