ностальгическое

Аркадий А Эйдман
селезень за утицей
                вперевалочку
вдоль по пыльной улице
                мимо лавочек
где гремят баталии
                доминошные
где бежит в сандалиях
                время прошлое
где с утра сады
                пахнут вишнями
где не быть седым
                где всё бывшее
                13.12.12