Прицел кинокамер..

Анна Адлер
Опять я в прицел кинокамер попал!
Опять на меня их направлены линзы.
Я очень сталался но плохо играл.
И крики "Брависсимо!" стали сюрпризом.
Опять я актёр- и внимание- центр!
Меня с той и с этой сторон окружает.
Софит- волонтёр.
Яркий грим на лице.
Но разве всё это хоть что-то меняет?
Я пуст.
Я внутри несгораемо пуст.
Ни жилка ни нерв не дрожат не трепещут.
Я куст..
Я софитово- розовый куст..
Чуть больше в себе а для вас чуть поменьше..
Старею и в кофте сижу шерстяной.
Собаки спокойно лежат у камина.
Вот в двери стучат..
Это смерть..
Не за мной..
Ты топай, родная, спокойненько мимо..
Я снова под яркий софит выхожу..
И лучик его душу греет не мучая..
Я- шут.Я обычный весёлочный шут.
Сыграю и станет светло и не скучно..