Опять неясные признанья

Яков Люкин
Опять неясные признанья.
Опять меж нами недомолвки.
И в жажде нашего свиданья
Опять какой-то я неловкий.
Я всё тебя куда-то звал,
Но храм любви тебе не сОздал.
Опять,наверно,слишком поздно
Сказал заветные слова.
Опять смирился с жалкой ролью,
С её насмешливостью злой.
Опять,как острою иглой,
Пронзило сердце острой болью.

Не оставляй всё"на потом".
Согрей меня своим теплом.