Любовь

Ольга Палыч
А мы вдвоём. По телу "химия весны"
В мурашках руки от твоих прикосновений
Наедине. Без лишних глаз и суеты
И ничего дороже нет таких мгновений...

Ты рядом. Здесь. А чувства все просты
Нет в них особых знаков и сплетений
В них только я. В них только ты
И ничего дороже нет таких мгновений...

Ты только мой. И звуки нашей тишины
Подарят мне твоё сердцебиение
Мы на огромную любовь с тобой обречены
Вот это счастье. И оно...не на мгновение!