отчизна

Эд Каменских
В споре зерно ищешь?
Да апогей близок
Хватит смотреть сверху
В пору взглянуть снизу
Шаг за порог-воля
Что жизнь с тобой -ценность?
Если уж я неверный,
В чем для тебя верность
Месяц вдвоем -  радость,
жизнь провести -мука
Дай уж вздохнуть в сладость,
В тягость судьба - сука.
Если смотреть шире
Что для тебя счастье?
Десять минут мира,
Семдясят лет власти
Чтож, поцелуй , в лобик
Хватит уж бить в рожу
Да положи в гробик,
Родина-мать, все-же...