Сахар на сдачу

Элис Палитра
Мое кафешное хокку


Сахар на сдачу...
Счастливы оба -
Держатся за руки - трутся носами...
Молодость - это когда "до гроба"!
Нежность - это когда "на грани"...

Сахар на сдачу, кофе на вынос
Счастья взаимного?
 - Нет, не приснилось!
Сколько Вам нужно? - Завесьте сами!