С Россией мир спасём!

Владимир Черченко
Россию поджигают...Россию не сожгут.
Россия есть и будет и у Неё свой Путь!

Всё то, что происходит, не наказанье, нет!
Пройдя все испытанья, она подарит Свет!

России быть Мессией, кто с нею, тот спасён,
И хаосом планетным не будет унесён!

Служенье всем народам - вот Миссия Её,
Ей Свет нести планете, спасенье - от Неё!

Кто с Ней, тот с Высшей Силой, с Создателя Лучом,
Россия несгораема, с Россией мир спасём!