Про казанову

Наталья Бузуева
               
                РЕЦКА НА СТИХ "ЛОВЕЛАС КАЗАНОВА"
                НАТАЛЬИ ПОПАЛ


       
Но к старости согнулся Казанова
и нет детей, и нет жены,
и зубы выпали, и обмочился снова,
и некому подать стакан воды...