Когда приходит счастье

Виктор Гапоненко-Галущак
Не лги когда приходит счастье...

Не бей ты разумом огня!

Послушай сердцем нежность пальцев,

В любви желаемой тебя.

Ни что не сможет так обидеть,

Как верхний - яростный порыв...

Властительный пред разумом земным,

Си им, души твоей небесной угнетения.

Не слушай мозг, когда - он здесь не властен,

А слушай сердца звон, звонящий для тебя...

Решением, свершений всех сегодня

Твоих ночных, безудержно скоро-текучих дней.

Жизнь окрылена, скоропостижна, несущаяся вспять!

И бойся - не заметить...

Любви к тебе вошедшей в грудь опять.

   20.02.2010г.