Прицел

Игорь Иванов 4
Немного запотел прицел,
 А может дрогнула рука,
 Хоть убивать я не хотел
 Решила всё за нас судьба.
 И с этой ношей за плечами
 Уснуть я не могу ночами -
 Он мне тогда в глаза смотрел,
 Да, только, запотел прицел.