Свои признания, без почтовых марок отправь

Мария Шатерникова
Пойми ,  всё  это проходила я ,
скрываясь от любви в чужих руках.
"Другие" проскользнут песком сквозь пальцы,
Лишь пыль останется в сердцах.

Прими всё это как подарок,
как неизбежное в судьбе.
 Свои  признания, без почтовых марок
отправь,
в конвертах разных -
 всё придёт ко мне.