Женщина ждёт

Голда Завадская
женщина ждёт,
что он будет суров -
с другими...
с ней - только нежен....
что он не предаст
свою плоть и кровь....
ласками будет безбрежен....
в семье он - вершитель
всех главных дел....
за ним - как за стеною....
в работе - рачителен,
в сексе - смел....
уверен в себе и спокоен...
на деле всё может выйти не так....
конечно обидно порою....
но женщина в этом деле -
мастак!...
его недостатки закроет...
зашьёт, залатает и выстроит вновь
свой дом, где навек поселится любовь...