Разные разности 25

Шмуэль Зильбер
Я на острове Крит практикую
и оттуда я всех критикую!
*
Интересен очень город Виннипег:
Он совсем невиннен и не пег!
*
Своему под яблоней наставлю я рога,
а дома напеку ему из яблок пирога!
*