Позднее признание

Ингвар Эль Ворон
              Г.К.

Мгновенья те, что прожиты с тобой,
Останутся со мной наедине
И через много лет о них порой
Задумаюсь, а не было ль во сне?!

Изгиб плеча, упрямый подбородок,
Усмешки ласковой незримое тепло...
И радости, и счастье, и невзгоды
В одной лишь фразе: - "Как мне повезло!"