от раннего до позднего

Северцева Юлия Августовна
От раннего до позднего
Всего ,лишь, тридцать лет
Любви, надежд, сомнений
Желаний,вьюг и бед

От раннего до позднего
Всего один ,лишь, шаг
Всего один денечек
Один, лишь ,крыльев взмах

От раннего до позднего
Всего один, лишь ,круг
Всего одна, лишь ,Родина
Любовь ,и мать ,и друг

От раннего до позднего
Всего один ,лишь, миг
Еще вчера -ты юноша
Сегодня- ты старик

От раннего до позднего
Всего одна, лишь ,жизнь
Пока, другой не пробовал
За эту ты держись.