Итог осени или крик души

Кристина Францева
Я счастлива была тогда, в начале,
Когда друг друга только мы узнали.
Как горько вспоминать теперь, одной,
Ведь я плачУ огромнейшей ценой
За те минуты радости и счастья.
Сейчас ты отказался от участья
В моей судьбе. И рушится мой мир,
Ведь я одна, а ты уж не один...
И что же делать мне теперь - увы, не знаю...
Себя за свою глупость проклинаю.
Ну что ж... Спасибо за минуты те,
За бабочек, что были в животе.
В то время ты со мною рядом был,
Так почему меня не полюбил?...