***

Северцева Юлия Августовна
От раннего до позднего
Всего лишь тридцать лет
Любви, надежд, сомнений,
Желаний,вьюг и бед.

От раннего до позднего
Всего один лишь шаг,
Всего один денечек,
Один лишь крыльев взмах.

От раннего до позднего
Всего один лишь круг,
Всего одна лишь Родина,
Любовь и мать и друг.

От раннего до позднего
Всего один лишь миг,
Еще вчера ты юноша-
Сегодня ты старик.

От раннего до позднего
Всего одна лишь жизнь
Пока другой не пробовал,
За эту ты держись.