Важно

Лена Пителина
Мы встретились, я знаю, не случайно.
Учителей нам дарит наша жизнь.
И кто кого учил уже не важно.
Настал момент: нам надо разойтись.

Я просто благодарна этой встрече,
Часам, когда впивается душа,
Нащупывая дно, в слова и речи,
Когда наш диалог - не пустота.

Мы встретились, конечно, не случайно.
Мы отдавали то, что дать должны
И что-то почерпнули, и узнали...
А важно "после", что оставим мы.