Сны

Ярослав Борщёв
Я вижу сны:
Нечётко. Будто через лёд.
Цвета бледны.
И звук немного отстаёт.
Я вижу сны.

Я вижу сны.
Космический пейзаж на блюдце.
Но до него не дотянутся.
Как до луны.
И каждый раз.
Одно желание - проснуться.

Я вижу - нас.

Я вижу сны.