Бумага все терпит

Мария Чукарова
Рука моя все пишет
О том, что ты не знаешь
Но ты меня не слышишь
Хотя кричу тебе я
Душа на части рвется
От слез и от обиды
а ты не обернешься
И уйдешь не видя
Ну вот рука устала
Бумага снова рвется
И слезы на щеках
Как ручейки польются
Но ты их не увидишь
Ты же меня не знаешь
Ты где-то там с другой
Опять в любовь играешь