Вкус мяты на губах

Елена Дэми
Вкус мяты на губах —
след легкого прикосновения
Востока ветер специй раб
принес твое дыханье веяние

Жасмин в саду — звон зелень трав
покорны ласкам дуновения
Таю я негу как скрипач
лелеет звукострун творение

В душе поля — простор — свежа
лугов девичья цветонежность
Вкус мяты на губах... В ногах —
венец из лепестков... как прежде

Спокойствия оставлен след
румянец явлен от волнения
Жизнь строк сплетая в жизни век
поэму пишет - Вдохновения