Почти танка. Мгновенья красоты

Александр Пилигрим-2
Цветок жасмина
кипящею водою
разбужен в чашке,
чтоб красотой своею
заставить сердце дрогнуть…

Весну напомнит
чуть уловимый запах
и вкус волшебный…
вдруг огненной струёю
кровь пробежит по телу… 


(13.12.2012)