P. S

Радзиевская Луиза
Как будто вечер весь наш на ладони
и песня наша будто стонет...
Твои слова, твои шаги...
я помню их, они мои.

Моими были... ты убил меня,
твои ладони и луна,
что полюбили ты и я...
как успокоится душа?