Январь. Мороз

Нина Филипповна Каменцева
И вновь разлука. А в письме напишешь:
"Кипит мороз - январская струя.
 Заснежены просторы бытия -
 Похожие снежинки не отыщешь."
©Лилия Бабаярова, «Январь»

 «Январь. Мороз»

«Январь. Мороз. Природы светлый вздох».
И пар столбом с горячих губ,
Но как притронуться, ведь точно обожгусь.
Ты недоступна, как и несколько лет назад...

Янтарный цвет твоих усталых глаз
Мне шепчет, что: «прильни ты к ним с любовью...»
Меня удерживает странный страх,
Ведь потерял тебя однажды с болью...

Я тихо сзади подхожу, беря за плечи,
И вдруг её совсем не узнаю...
Ошибся я, обняв другую,
За что был дважды осуждён в печали...

 
© Copyright: Нина Галустян, 2012
Свидетельство о публикации №112121309558
http://www.stihi.ru/2012/12/13/9558