Продолжение

Вера Сморчкова 1
                Коротка наша жизнь... Стих продолжит её!
                Ты была, ты ждала только, только его.

                Только эти глаза... Только эта рука...
                Только тот поцелуй... Вот - плывут облака!

                И тебя, мой герой, не устану я ждать...
                Вот вздыхает за стенкой усталая мать.

                Вот калитка стоит ожидая его...
                Вот кобыла заржала: "Иго-го-го-го!"

                Так смела наша Жизнь! Ну, продолжим её!
                Там - весомая Синь! Ты, дотронься её!

                Дальний лес... Мокрый луг! И... Смешная молва...
                Спит старик... С печки: "Пук... "А за щёчкой - халва!

                Ну, к чему ты вздыхаешь? О чём ты поёшь?
                Воспитаешь Названье - получишь ты Ложь.

                Твоя жизнь, мой герой, только та(только там)!
                И звучит высоко сумасшедший тот гам...

                Ах, печаль унеси, золотую тоску
                По тебе, тёмный лес... Продолжайте строку!

                24.01.2007
                Санкт-Петербург