Паутина

Любитель Абсента
Паутина
В этом жутком лесу оплетает меня, словно тина
Паутина
И вливает мне в душу свой яд, словно смерти картина
Паутина
Я почти побеждён, поглощает меня зла трясина
Паутина
Сердце в холоде снов цепенеет, как мёрзлая льдина
Паутина
Но восходит луна, ожила в сердце воли руина
Паутина
Путы мрака порвав, восстаю – ведь я всё же мужчина!
Паутина
Пусть меня унесёт в небеса урагана стремнина!