Любовь 1

Мэй Би
Лёгким крылом тебя коснувшись,
Задев весь организм внутри.
В осколках мир, перевернувшись.
Ты сам всё сделал! Посмотри!!!

Падений взлёты мимолётны,
А так хотелось в высоту!
На целый мир лишь два пилота
Кидают тени в пустоту.

Бок о бок пройдена дорога,
На перекрёстках замерев.
Они одни! Они для Бога…
Так до греха не осмелев.

Рука к руке. Ладонь к ладони.
И сердца стук на пополам…
И бьётся мир лишь в их агонии,
Трещит по швам на зависть вам…

Идут, не отводя единый взгляд,
Идут вперёд и вверх к своим желаниям!
Не слыша то, что говорят.
Не веря в миропонимание.

Плевать хотели на любовь до гроба!
Плевать хотели на стакан воды!
Они едины! И они для Бога
Чуть больше, чем их тени пустоты…