Ожидание...

Ингвар Эль Ворон
Ожидание возвращает к истокам
Взбаламученных жизнью людей,
А решение, (часто до срока!),
Открывает нам свет новых дней.

Ясной целью звезда возгорает,
Указуя единственный Путь.
И ретивое сердце играет
В предвкушении лучших минут.