Не сложилось...

Зинаида Лукьянова
И снова что-то не сложилось,
Хоть знает Бог,как я молилась.
Ты вновь пришёл и позвонил,
Был как всегда приветлив,мил.
Не осуждал,не торопил,
И даже может быть и слушал.
Холодным взглядом глянул в душу.
Не зазвучала та струна,
Что петь от радости должна.
Ты вновь ушёл-я вновь одна.
Принёс ты кажется с собой
Давно утерянный покой.
От ревности и раздвоенья
Пришло ко мне опять терпенье.
Погас пылающий костёр,
Стал пеплом весь словесный сор.
К чему-то вспомнилась лучина
И крик прощальный журавлиный.
И только ветра грустный вой
Нас примирить хотел с судьбой.